おらは、半ば強引に3連休を


スノーボードして、うまいもの食べて、温泉に入り〜の
で、ゴロゴロ、食っちゃ寝〜してきたのだ。
3月からは、仕事はもちろん、ほかのことも忙しくなる。その前に十分エネルギーをチャージしておかなければ、乗り切れないよね。
3月1日からは、ドリンクメニューが一新します。プレミアもの多数。
よりおいしく、たのしく、お客様の喜びを思い浮かべながら、鋭意準備中です。
また、1店逸品運動も開始します。
応竜では
「石鍋のHOTほっとエビチリ」です。大きめの大正海老と大田原産とうがらし「栃木三鷹」を使った
オリジナル商品を提供します。おこげと海老せんをそえて。
お値段は、普通のエビチリと同価格にしました。おたのしみに〜〜〜
試食した方々からは、かなりの高評価を頂いております。
実は、カニ三昧も・・・・
このカニから揚げ、絶品でした。でかかったしね。
カニはしばらくイイヤ(笑)
【関連する記事】